РЫБНАЯ НЕДЕЛЯ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ
Гастрономические представления: лекции диетолога, кулинарные мастер-классы с дегустациями от команды поваров федерального проекта «Гастрономическая карта России», участников арт-школы гастрономии и фестивалей молодых поваров «Таврида».
День 3 Озеро Байкал, реки Обь, Бия и Кама
26 МАЯ
13:00-14:00
БАЙКАЛЬСКИЙ СИГ
Блюдо: закуска «ЗОЛОТО БАЙКАЛА»
Сиг холодного копчения
Ведущая: Зоригма Дансарунова, су-шеф сети ресторанов бурятской кухни «Орда», Республика Бурятия
14:00-15:00
КАМСКИЙ СУДАК (река Кама)
Блюдо: ПЕРЕПЕЧИ
Ведущий: Ярослав Калюжный, управляющий корнера Удмуртской Республики «Перепечкин»
15:00-16:00
БИЙСКИЙ СУДАК
Блюдо: ПИРОГ с судаком
Ведущий: Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай-Мясо»