ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

РЫБНАЯ НЕДЕЛЯ

РЫБНАЯ НЕДЕЛЯ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ


Гастрономические представления: лекции диетолога, кулинарные мастер-классы с дегустациями от команды поваров федерального проекта «Гастрономическая карта России», участников арт-школы гастрономии и фестивалей молодых поваров «Таврида».



День 3 Озеро Байкал, реки Обь, Бия и Кама


26 МАЯ


13:00-14:00


БАЙКАЛЬСКИЙ СИГ


Блюдо: закуска «ЗОЛОТО БАЙКАЛА»


Сиг холодного копчения


Ведущая: Зоригма Дансарунова, су-шеф сети ресторанов бурятской кухни «Орда», Республика Бурятия


14:00-15:00


КАМСКИЙ СУДАК (река Кама)


Блюдо: ПЕРЕПЕЧИ


Ведущий: Ярослав Калюжный, управляющий корнера Удмуртской Республики «Перепечкин»


15:00-16:00


БИЙСКИЙ СУДАК


Блюдо: ПИРОГ с судаком


Ведущий: Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай-Мясо»