РЫБНАЯ НЕДЕЛЯ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ
Гастрономические представления: лекции диетолога, кулинарные мастер-классы с дегустациями от команды поваров федерального проекта «Гастрономическая карта России», участников арт-школы гастрономии и фестивалей молодых поваров «Таврида».
День 1 Тихий океан и Белое море
24 МАЯ
13:00 - 14:00
МИНТАЙ
Презентация Второго фестиваля минтая «О!Мега Вкус» во Владивостоке.
Блюда:
ЧЕБУРЕКИ С МИНТАЕМ
МИНТАЙ С ОВОЩАМИ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ
Ведущие: династия поваров - Светлана Бокова, автор и бренд-шеф производства дальневосточной кухни «Камчатский дом», Ирина Владимировна Бокова, технолог производства и дочь Есения Бокова, 3 года
14:30-15:30
БЕЛОМОРСКАЯ ТРЕСКА
Блюдо: пирог КОСОВИК с треской и ламинарией
Ведущий: Никита Галкин, су-шеф этнокультурного проекта Ольги Белоноговой «ВКарелииЕсть», Республика Карелия
16:00-17:00
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГРЕБЕШОК
Блюдо: запеченный гребешок на полустворках
Ведущие: династия поваров - Светлана Бокова, автор и бренд-шеф производства дальневосточной кухни «Камчатский дом», Ирина Владимировна Бокова, технолог производства и дочь Есения Бокова, 3 года