ДНИ РЕГИОНОВ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ

РЫБНАЯ НЕДЕЛЯ

РЫБНАЯ НЕДЕЛЯ В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ НА ВДНХ


Гастрономические представления: лекции диетолога, кулинарные мастер-классы с дегустациями от команды поваров федерального проекта «Гастрономическая карта России», участников арт-школы гастрономии и фестивалей молодых поваров «Таврида».



День 1 Тихий океан и Белое море


24 МАЯ


13:00 - 14:00


МИНТАЙ


Презентация Второго фестиваля минтая «О!Мега Вкус» во Владивостоке.


Блюда:


ЧЕБУРЕКИ С МИНТАЕМ


МИНТАЙ С ОВОЩАМИ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ


Ведущие: династия поваров - Светлана Бокова, автор и бренд-шеф производства дальневосточной кухни «Камчатский дом», Ирина Владимировна Бокова, технолог производства и дочь Есения Бокова, 3 года


14:30-15:30


БЕЛОМОРСКАЯ ТРЕСКА


Блюдо: пирог КОСОВИК с треской и ламинарией


Ведущий: Никита Галкин, су-шеф этнокультурного проекта Ольги Белоноговой «ВКарелииЕсть», Республика Карелия


16:00-17:00


ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГРЕБЕШОК


Блюдо: запеченный гребешок на полустворках


Ведущие: династия поваров - Светлана Бокова, автор и бренд-шеф производства дальневосточной кухни «Камчатский дом», Ирина Владимировна Бокова, технолог производства и дочь Есения Бокова, 3 года