ДЕНЬ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
21 декабря 2023
Время 12:00 – 16:00
ГЕРОИ ДНЯ
НАТАЛЬЯ БОРОВИКОВА
генеральный менеджер отелей «Малые Карелы» и «Двина»
РОМАН ЗАОЗЕРСКИЙ
шеф-повар ресторана «Малые Карелы», Архангельск
Мастер-класс «Треска да шанежка»
ВЯЧЕСЛАВ КАМЕННЫЙ
заместитель генерального директора АО «Архангельский траловый флот»
Дегустация продукции Архангельского тралового флота
АНТОН КАСАТКИН
старший бренд-менеджер ОАО «Архангельский»
Дегустация продукции Архангельского водорослевого комбината
ЛЕРА БАСКЛЕЕВА
собственник и руководитель ресторана «Устьянское подворье», пос. Октябрьский, Устьянский район
АЛЕКСАНДРА БОРСКАЯ
шеф-повар ресторана "Устьянское подворье", пос. Октябрьский, Устьянский район
Мастер-класс «Устьянский обед»
ЕЛЕНА МЫРЦЕВА
руководитель АНО «Север в сердце», PR-директор ресторана Roomi, Архангельск
Презентация проекта «Север в сердце»
АНДРЕЙ АНИКИЕВ
шеф-повар северной кухни, бренд-шеф ресторана Roomi, амбассадор проекта «Север в сердце», Архангельск
Мастер-класс «Кофе по-мезенски и черный пряник»
НАТАЛЬЯ КАШИНА
совладелец проекта «Устьянские соки»
Дегустация соков прямого отжима из северных ягод
ИРИНА БЕЛОЗЕРОВА
соавтор и руководитель проекта «Северный Крафтовый Иван-Чай», Шенкурский район
СЕРГЕЙ АВДЕЕВ
автор и руководитель проекта «Сладкое Белое море», Архангельск
Дегустация мармелада «Сладкое Белое море» и северного крафтового иван-чая
АЛЕКСАНДР ГРЕЧАНЫЙ
заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти, управляющая компания Агрохолдинг «Белозорие», Архангельск
Дегустация продукции аргохолдинга «Белозорие»
КСЕНИЯ И СЕРГЕЙ КОРНЕЕВЫ
владельцы кондитерской «Жуан Дон» (г. Архангельск)
Мастер-класс «Мороженое с Севером»
ЮЛИЯ ПОПОВА-ОНУЧИНА
руководитель творческой мастерской «Архангельский пряник», Архангельск
Мастер-класс по росписи традиционного северного пряника козули
В программе:
Ансамбль Архангельского музыкального колледжа «Морожены песни», Театр фольклора «Радеюшка», выставка мезенской росписи