МЕНЮ

Калачи
Калач с пряной говядиной и печёным перцем
460₽
140 г
Калач с копчёной уткой, капустой и пряным ягодным соусом
440₽
140 г
Калач с томлёной бараниной, помидорами и чесночно-сливочным соусом
460₽
140 г
Калач с сыром камамбер, печёной в меду тыквой и малиновым вареньем
420₽
140 г
Калач с красной икрой и сливочным маслом
580₽
120 г
Калач с молодым сыром, помидорами и зелёным соусом из трав
340₽
140 г
Калач с сухофруктами, тыквой и малиновым вареньем
280₽
140 г
Калач с маслом и малиновым вареньем
240₽
100 г
Калач со сгущёнкой из топлёного молока
240₽
120 г
Меню
Тыквенный суп с молодым сыром и тёртым калачом

460₽
340 мл
Пельмени рядовые говяжьи
к пельменям:
  • кусочек топленого масла
  • ложка густой сметаны
  • щепоть свежей зелени
540₽
240 г
Сырники тульско-рязанские
Рязанский творог 90%, Тульская мука 10%
(с черносмородиновым вареньем
и сметаной)
420₽
220 г
Десерт - сметанник с ягодами
380₽
140 г
Фирменный напиток
Сбитень медово-ягодный
240₽
200 мл
Тульский "живой" квас
180₽
200 мл