ВРЕМЯ РАБОТЫ: Понедельник — Четверг: 11:00 — 22:00
Пятница — Воскресенье: 10:00 — 22:00
drk@resproject.ru
МЕНЮ
Сибирский завтрак
Каша с зернами пшеницы и кедровыми орешками
750₽
300 г
Бурятская кухня
БУУЗЫ (Главное бурятское блюдо — фарш из говядины в «пельменном» тесте, готовятся на пару) — 3 шт 570₽ — 4 шт 760₽ — 6 шт 1100₽ — 10 шт 1830₽
570₽ 760₽ 1100₽ 1830₽
75 г
БУУЗЫ с байкальской рыбой
800₽
150 г
Хушууры (бурятские жареные пирожки с фаршем) — с говядиной 390₽ — с говядиной и черемшой 420₽
390₽ 420₽
2 шт / 150 г
Костный мозг (подается с бородинскими хлебцами)
900₽
*ожидание блюда 15 мин 350 г
Хугабша (традиционное блюдо кочевников - запеченная нежная баранья печень в рубашке из внутреннего жира, подается с картофельными дольками)
650₽
150 / 50 г
Банши (домашние жаренные пельмени с говядиной)
420₽
150 г
Цуйван (традиционное бурятское блюдо - домашняя лапша, приготовленная на пару, обжаривается с мясом и овощами) — с говядиной 520₽ — с курицей 450₽ — со свининой 480₽
520₽ 450₽ 480₽
200 г
ГАМБИР с байкальской рыбой 3 вида байкальской рыбы в традиционной бурятской жареной слоеной лепешки «гамбир» (омуль холодного копчения, омуль слабосоленый, чир холодного копчения)
850₽
150 г
Супы
Шулэн (бурятский суп-лапша с говядиной на основе наваристого бульона)
500₽
300 мл
Баншатай (традиционный суп бурят на говяжьем бульоне с пельменями банш и кусочками говядины)
560₽
300 мл
Бухлеор (насыщенный, бодрящий суп с бараниной с добавлением лука и картофеля)
560₽
500 мл
Деревенский суп (национальный бурятский суп с говядиной и зернами пшеницы с диким луком)
500₽
300 мл
Хлеб у супам
Хлеб зерновой
120₽
2 шт / 80 г
Десерты
Холисо (национальный бурятский десерт на основе черемухи, меда, ягод брусники, кедровых орехов и вафельной крошки)
480₽
140 г
Боовы (национальный бурятский «хворост», со сгущенным молоком)